埼工大にやってきた in 2024 桜咲千依がやってきた

こんにちは!埼玉工業大学 学生会執行委員会です。
今年も秋桜祭に合わせて、イベントを開催することになりました!
今回は、声優の桜咲千依さんをお迎えしてのトークショーを企画しています。
ゲームやアニメでご活躍中の桜咲さんのお話を、間近で聞けるチャンスです!

例年、多くの方々に楽しんでいただいているこのイベントですが、今
年も皆さんと一緒に特別な時間を過ごせればと思っています。
執行委員会一同、皆さんのご参加を心よりお待ちしております!

イベント概要

2024年10月13日(日)秋桜祭2日目
開場 12:00 開演 13:15 終演 15:30(予定)

埼玉工業大学 30号館1階 3012教室
(埼玉県深谷市普済寺1690)

ゲスト
桜咲千依 様

埼玉工業大学 学生会執行委員会

協力
秋桜祭実行委員会

参加方法

参加費は無料です。
事前の予約等もございませんので、当日直接お越しください。
座席は当日、係員よりランダムに指定させていただきます。

12:50までにお越しの方には、質問用紙にゲストの方への質問を記入していただきます。
当日、受付にて用紙とペンをお渡しますので来場した方はお受け取り下さい。
13:00に回収しますので、お早めにお越しください。

岡部駅(JR高崎線)から徒歩20分

当日は本学学園祭「秋桜祭」に伴い、無料のスクールバスが増便されておりますが、混雑が予想されます。
ご乗車いただけない場合や遅延が発生する場合もございますので、時間に余裕を持ってお越しください。

スクールバスの特別運行時刻表はこちら
10月12日(土)・13日(日)秋桜祭に伴う特別運行時刻表

交通アクセス(大学ホームページ)

交通規制について
当日、隣接会場でのおかべコスモス祭りに伴い、大学周辺では交通規制が実施されます。
公共交通機関をご利用の上、お時間に十分余裕を持ってご来場ください。

酒気を帯びてのご入場はお断りいたします。
また、会場内での飲酒もご遠慮ください。

撮影・録画・録音行為は禁止とさせていただきます。

ゲストへの向フラスタ、お手紙、プレゼント等はお受けしておりません。

その他、本学学園祭「秋桜祭」につきましては、秋桜祭ホームページをご確認ください。

第48回 秋桜祭
「百花斉放」~才能が咲きそろう~

同時開催の「SAIKOフェア」については、大学ホームページをご確認ください。

SAIKOフェアは、本学でどのような研究・活動を行っているかを多くの方々に知っていただくことを目的に、毎年、学園祭と同時に開催しているイベントで、小さなお子様からご年配の方まで参加いただけます。

第21回 SAIKOフェア ポスター